Продукты:
2/3 стакана мелко нарезанного или промолотого мяса средней жирности или
такое же количество потрохов, языков, сердца, рыбы, птицы, сыра или
яиц; 1/3 стакана сухого риса; 1/6 часть печени, нарезанной кубиками
(длина стороны — 5 мм); чайная ложка кукурузного масла или маргарина,
куриного, говяжьего или другого животного жира; чайная ложка костной
муки; 1/2 чайной ложки йодистой соли, 1—1,5 стакана воды.
Способ приготовления.
Залить водой масло или жир, соль, чеснок. Довести до кипения и оставить
на маленьком огоне на 15 минут, время от времени перемешивая. Засыпать
костную муку, добавить мясо и печень. Держать на маленьком огне еще 15
минут. Снять с огня и дать остыть.
|