Продукты:
150 г рубленой говядины,
30 г лука,
1/2 чайной ложки томатной пасты,
1/2 чайной ложки муки грубого помола или отрубей,
1 яйцо,
1 чайная ложка оливкового или кукурузного масла,
1/4 стакана сливок.
Способ приготовления.
Мелко нарубленный репчатый лук обжарить в масле вместе с томатным пюре.
Снять с огня и сразу же добавить рубленое мясо. Чуть посолить (вместо
соли лучше использовать сухую морскую капусту, ее следует взять немного
больше, чем соли), добавить отруби, переложить в маленькую мисочку.
Яйцо и сливки смешать и залить этой смесью мясо. Поставить на 10 минут
в разогретую духовку или на минутку в микроволновую печь.
|