Продукты:
1/3 стакана телятины,
1/3 стакана крабового мяса,
1/3 стакана куриной печени,
1/2 стакана молока,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки маисового крахмала,
1 маленький помидор,
1/2 чайной ложки растительного масла,
2 столовые ложки пшеничных отрубей, 1/2 кусочка белого хлеба.
Способ приготовления.
Развести маисовый крахмал в нескольких чайных ложках холодного молока,
остальное молоко закипятить, вылить в него разведенный крахмал и слегка
остудить. Покрошить в пудинговую массу предварительно измельченный
хлеб, добавить отруби, желток, щепотку морской капусты. Мясо краба и
куриную печень и телятину мелко порезать, потушить в масле 5 минут,
добавить к ним порезанный помидор. Соединить с пудинговой основой.
Взбить белок и смешать его с основной массой. Смазать форму маслом,
посыпать отрубями, выложить в нее готовую смесь. Варить на паровой бане
до загустения.
|