Продукты:
1/2 часть сладкого мясистого перца,
1/2 часть помидора,
1 чайная ложка зеленого лука,
1 столовая ложка кукурузного масла,
2 яйца,
1/2 стакана сливок,
1 столовая ложка овсяных хлопьев, перемолотых на кофемолке.
Способ приготовления.
Взбить яйцо со сливками и овсяными хлопьями. Мелко порубить лук и
слегка обжарить в масле. Половинку очищенного от семян сладкого перца
мелко порезать и соединить с луком, тушить в течение 15 минут. Добавить
мелко порезанный помидор и тушить еще 10 минут. Посыпать щепоткой
морской капусты или солью. Залить взбитой яичной смесью. Тушить до
готовности.
24 Кормление собак .
|